Soupes de Courgettes au Kiri

Publié le par Gégé

Une soupe toute douce qui ravi les enfants... et les grands!

 

1250516378.JPG

 

Ustensiles:

 

Une passoire

Un épluche légumes

Un couteau

Une cocotte minute

 

Ingrédients:

 

3 belles courgettes

1 grosse pomme de terre ou 2 moyennes

4 kiri

1 cube de bouillon

1 litre d'eau

Sel et poivre

 

Préparation:

 

Lavez et épluchez les légumes, pour les courgettes laissez une bande de peau sur 2. Détaillez les en cubes et mettez les dans la cocotte minute.

Ajoutez 1 litre d'eau et le cube de bouillon. Fermez la cocotte et faites cuire sur feu doux à moyen.

Dès que la cocotte commence à "chuchoter", comptez 20 minutes environ puis éteignez le feu. Laissez bien échapper la vapeur avant d'ouvrir la cocotte minute.

Ajoutez les 4 kiri, salez, poivrez et mixez bien le tout.

C'est prêt!!

Une bonne soupe qui réchauffe et fait plaisir!

 

Bon appétit!

Publié dans Soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article