750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Petits Sandwiches du Napolitain

Petits Sandwiches du Napolitain

Des petits sandwiches que j'ai "inventé" (n'importe qui peut y penser =p) Tout simples, tout bons!! Un peu d'Italie dans votre assiette! Pour 2 personnes Ustensiles: Une planche à découper Un plat allant au four Un couteau Ingrédients: 4 petits pains...

Lire la suite

Pommes de Terre à la Provençale

Pommes de Terre à la Provençale

Lundi des Patates, Mardi des Patates, Mercredi des Patates aussi!!! Ben quoi?! C'est tellement bon les pommes de terre. Et préparées à la Provençale, c'est un régal!! Pour 2 personnes Ustensiles: Une passoire Un plat à gratin Un couteau Ingrédients: 6...

Lire la suite

Pommes de Terre au Souffle du Dragon

Pommes de Terre au Souffle du Dragon

Un accompagnement piquant aux parfums exotiques! Et facile à préparer! Pour 2 personnes Ustensiles: Une poêle Une passoire Un épluche légumes Un couteau Un cuillère à café Ingrédients: 500 g de pommes de terres La pointe d'un couteau de piment en poudre...

Lire la suite

Tortilla Espagnole

Tortilla Espagnole

Pièce maîtresse de mes Tapas, la Tortilla est un plat que je prépare souvent accompagné d'une soupe ou d'une bonne salade! C'est rapide, facile et super bon!! Juste une omelette aux pommes de terre?? Et bien , non! Car il vous faudra faire preuve d'adresse...

Lire la suite

Pommes de Terre Garnies

Pommes de Terre Garnies

Voila une recette qui permet plein de variantes selon l'imagination, les envies ou encore, ce qu'il reste au fond des placards et du frigo! Et en plus, c'est un plat complet! La base, vous l'aurez compris, c'est la pomme de terre! Elle doit être assez...

Lire la suite

Sauce au Roquefort

Sauce au Roquefort

Cette petite sauce faite en un tour de main peut s'accomoder de façon originale à divers ingrédients. Servie froide en apéritif, elle se déguste avec un assortiment de crudité (batonnets de carottes et de concombre, champignons de Paris, radis, tomates...

Lire la suite

Soupes de Courgettes au Kiri

Soupes de Courgettes au Kiri

Une soupe toute douce qui ravi les enfants... et les grands! Ustensiles: Une passoire Un épluche légumes Un couteau Une cocotte minute Ingrédients: 3 belles courgettes 1 grosse pomme de terre ou 2 moyennes 4 kiri 1 cube de bouillon 1 litre d'eau Sel et...

Lire la suite

Porc au Caramel et Noix de Cajou

Porc au Caramel et Noix de Cajou

Simple à préparer et (presque) aussi bon qu'au restaurant! Un plat qui change et qui plait au plus grand nombre! Pour 3 à 4 personnes. Ustensiles: Une planche à découper Une grande poêle à bords hauts ou un wok Un saladier Ingrédients: 600 à 700 g de...

Lire la suite

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux

Une petite tarte d'automne ou d'hiver, avec un légume que j'adore : le poireau! Pas chère et très simple, voici la marche à suivre pour cette recette : Ustensiles: Une planche à découper Un couteau Un plat à tarte Une poêle Ingrédients: 2 gros poireaux...

Lire la suite

1 2 > >>